logo
 
?

играть в покер дом

Всего несколько лет назад на российском азартном рынке не было ни одного отечественного рума, все играли в зарубежных комнатах, представлявших азиатский, европейский и американский континент.

Но ситуация переменилась в 2014 году, когда появился проект Poker Dom – детище русских разработчиков, в котором пользователи впервые могли играть на рубли, не тратя денег на конвертацию иностранной валюты.

Это сразу же произвело фурор среди игроков, и сегодня аудитория отечественного покерного оператора неуклонно растет, за короткий промежуток времени владельцы заведения смогли популяризовать свой продукт. Начать играть здесь очень легко, необходимо выполнить всего два простых шага: Сразу лучше верифицировать аккаунт, путем указания личных данных и отправки копии паспорта в службу поддержки.

Это позволит без проблем выводить средства и повысит безопасность учетной записи.

Заведение всячески поощряет новых пользователей, и делает им отличные подарки за регистрацию и внесение депозита.

Комната развивается и постоянно устраивает выгодные акции, чтобы не упустить хорошее предложение, нужно следить за новостями комнаты на ее официальном ресурсе.

Играть в Покер Дом на официальном сайте на деньги можно во множество разных дисциплин, в первую очередь это Омаха и Техасский Холдем.

Но есть и куда более редкие и не слишком распространенные покерные дисциплины: Нехватки соперников ни в одной из игр не наблюдается, особенно оживленно в руме по выходным и в вечернее время.

Ежедневно в Poker Dom проходит большое количество всевозможных турниров, начинаются они с бай-инов от 0.50 рублей и заканчиваются несколькими тысячами.

И новичок, и профессионал найдет себе соревнование подходящее именно ему.

Особый интерес вызывает еженедельное событие Sunday Chance с гарантированным призовым фондом в 1 000 000 рублей, обычно он бывает больше, так как желающих принять участие очень много.

Также в руме имеются сателлиты, в которых реально выиграть билеты на крупнейшие турниры, проходящие на территории Европы.