logo
 
?

игровой автомат riches of cleopatra

Казалось бы, уже существует не один десяток игровых автоматов на тему Древнего Египта, но разработчики всё никак не оставят её.

Ну а, собственно, почему бы и нет, если в результате получаются увлекательные, красочные слоты с хорошей отдачей?

Именно таким и является игровой автомат Одним из главных достоинств игрового автомата Богатства Клеопатры являются фри спины с коэффициентом на выигрыш x3.

За их активацию отвечает символ с обличьем фараона, а точнее три одновременно выпавшие таких картинки-скаттера на барабанах.

Бесплатные вращения запускаются автоматически, так что не беспокойтесь - призовые спины вы не проморгаете.

Запуск 15 бонусных вращений дополняется ещё и тем, что в их процессе на выплаты действует множитель x3, так что щедрость правительницы Египта вы ощутите в полной мере.

Фри спины запускаются повторно всякий раз, когда выпадает 3 или больше символа разброса, а выпадает он частенько.

Это значит, что хоть игра и не претендует на звание слота десятилетия, по частоте выигрышей игровой автомат Riches of Cleopatra запросто обходит сотни азартных эмуляторов от других производителей.

Эмулятор является как раз одним из тех случаев, когда даже заезженная тема может вновь стать актуальной.

Но тем, кто любит большие призы, в сущности, всё равно, какая сюжетная основа взята для игры.

Как и в большинстве азартных игровых аппаратов в слоте Riches of Cleopatra присутствует набор из выигрышных изображений различной ценности: Скаттер в виде золотого лица фараона оценивается максимум в x100 к ставке, но это мелочи, ведь вы уже знаете о его главной функции.

Удивляет игровой автомат Riches of Cleopatra ещё и тем, как в нём реализована игра на удвоение.